公司新闻

HY—D型回旋式大型摇床

HY—D型回旋式大型摇床:本仪器广泛应用于环境监测、卫生防疫、医疗、生化食品加工、冶金、化工和各大专院校科研单位手各类实验室化验室。特别是化学分析和医院化验等方面作混合匀和之用,还适宜培养各种菌类。
本仪器配套夹具,采用网式夹具,工作面积大,可装物品多,适应各科研单位的大工作量要求,本产品质量可靠,使用简便,回旋振荡频率采用无级调速,噪声低,设有机械定时,供操作人员优选量佳振荡速度和时间,致使获得好的科研成果。
一、 HY—D型回旋式大型摇床技术参数;
1、电源:        220V  50Hz
2、振荡频率:    80~200次/分
3、振荡幅度:    回旋20mm
4、功率消耗:   160W
5、负    载:    40Kg
6、工作时间:    连续
7、工作台尺寸: 700*300cm      
 
二、 HY—D型回旋式大型摇床注意事项:
1、工作前查看电源是否相符,三脚插座要有可靠接地,以保安全。
2、工作速度先于中速,以保仪器使用寿命。本仪器工作台面积大振荡时离心力贯性大,高速振荡时仪器会移位,如影响工作,必须在水泥地面上装上地脚锣钉扭紧。
3、安装调试仪器时,工作台面旋转如有“打顿”现象,用“ ”型铁调垫某一底脚高低,旋紧地脚锣钉,使仪器整体保证水平面,减少机体扭曲力,退职可避免“打顿
”现象。
4、酸、碱、水等液体不得渗进仪器内部。以保无器械佚不受腐蚀。
5、本厂产品自出厂之是起,二年内属产品质量问题,均由我厂负责,实行三保。