公司新闻

恒温磁力搅拌器的使用说明

恒温磁力搅拌器的使用说明:

 首先请检查随机配件是否齐全,然后装好夹具,把烧杯放在工作铝盘正中,加入溶液。放入搅拌子。

按下列步骤操作;1接通电源;

                                2开电源开关;

                                3调节调速旋钮,由慢至快调节到所需速度,不允许高速档起动,以免搅拌子因不可同步而跳动;

                                4需加热时,开加热开关,调节加热温度;5需控温时,将温度传感器插头插入仪器后板插座内,传感器探头插入试验溶液中。

注意事项:

1、  搅拌时发现搅拌子跳动或不搅拌时,请切断电源检查一下烧杯底是否平、位置是否正、同时请您测一下,现用的电压是在220V±10V之间,否则将会出现以下情况。(本产品必须可靠接地!)

2、  加热时间一般不宜过长,间歇使用延长寿命,不搅拌时不加热。

3、  中速运转可连续工作8小时,高速运转可连续工作4小时,工作时防止剧烈震动。

4、  用电:电源插座应采用三孔安全插座,必须妥善接地。

5、  仪器应保持清洁干燥,严格溶液流入机内,以免损坏机器,不工作时应切断电源。

6、  为确保产品信誉,凡购本厂产品从出厂日期起一年内由于机组本身质量问题引起的故障,均由我厂修理,而由于用户使用不当,仪器表面有油污、腐蚀、胶粒状物、残留物等造成损坏,除收工本费外,还将收取来回的货运费用或者来回车旅费用,并且是先汇款后维修。本厂可根据用户的要求产特殊产品,数量大小都欢迎,搅拌子用完后可向我厂购买。