公司新闻

全温振荡器的操作说明

 
      1、 使用前请详细阅读本说明书。    
      2、 全温振荡器的工作平面不能过度平滑(例如瓷砖等)。    
      3、 用户提供的插座的电气额定参数应不小于本机的电气额定参数,并有良好的接地措施。    
      4、 整机严禁在阳光直射的环境中使用。    
      5、 调速应从低速向高速慢慢起动。    
      6、 全温振荡器在高速振荡时可能会有一定的移位,因此在使用时应有人看管。    
      7、 装入试验瓶,并保持平衡,如是双功能机型,设定振荡方式 .   
      8、 接通电源,根据机器表面刻度设定定时时间,如需长时间工作,将定时器调至“常开"位置。    
      9、 打开电源开关,设定恒温温度:    
     (1)全温振荡器将控制小开关置于“设定"段,此时显示屏显示的温度为设定的温度,调节旋钮,设置到您工作所需温度即可。(您设定的工作温度应高于环境温度,此时机器开始加热,黄色指示灯亮,否则机器不工作)。    
     (2)全温振荡器将控制部分小开关置于“测量"端,此时显示屏显示的温度为试验箱内空气的实际温度,随着箱内气温的变化,显示的数字也会相应变化。        
     (3)当加热到您所需的温度时,加热会自动停止,绿色指示灯亮;当试验箱内的热量散发,低于您所设定的温度时,新的一轮加热又会开始。






尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有  BOD培养箱  石英亚沸蒸馏器  人工气候箱  恒温振荡培养箱  等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!




上一篇:暂无
下一篇:全温振荡器维护与保养